Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Buscar
Toggle navigation
Crítica. Revista Hispanoamericana de Filosofía
Inicio
Artículos
Publicación adelantada
Número actual
Todos los números
Envíos
Envíos
Principios de ética
La revista
Objetivos y alcance
Derechos y autorizaciones
Créditos
Comité Editorial
Premio Maite Ezcurdia
Números especiales
Inicio
Archivos
Vol. 53 Núm. 157 (2021): Food, Art and Philosophy
Publicado:
2021-04-30
Presentaciones
Food, Art and Philosophy
Paloma Atencia Linares, Aaron Meskin
3–11
PDF (English)
XML
Artículos
Arte culinario y creación poética en Sor Juana Inés de la Cruz
Sofía Ortiz-Hinojosa, Sergio Armando Gallegos Ordorica
13–44
PDF
XML
Meals, Art and Meaning
Eileen John
45–70
PDF (English)
XML
Bittersweet Food
Shen-yi Liao
71–93
PDF (English)
XML
Can Food Be Art in Virtue of Its Savour Alone?
Mohan Matthen
95–125
PDF (English)
XML
Aesthetics of Food Porn
Uku Tooming
127–150
PDF (English)
XML